Производители ветряных турбин и защитники окружающей среды отрицают статистику убийства птиц

Недавно один джентльмен прислал мне по электронной почте статью, которую я написал около года назад об убийстве птиц и ветряных генераторах. Он считал, что писать эту статью — плохо, потому что в мире есть миллиарды птиц, и несколько потерянных из-за ветряных турбин не имеют большого значения. По-видимому, он считал, что альтернативная или возобновляемая энергия важнее для человечества, чем несколько мертвых птиц. Он послал такое осуждение:

Я уверен, что ты действительно хороший парень. Возможно, нам удастся получить статистику по вашим «убитым птицам с автомойки». Может быть, вы могли бы снабдить мои ветрогенераторы сетями, возможно, предотвратив ненужное убийство нежелательных птиц и стоимость новых лопастей. Вы действительно знаете, сколько птиц в мире? Ваша статья была в лучшем случае неясной, и настоящие цифры не были раскрыты. Просто «убейте больше птиц, чем мини-разлив нефти в Санта-Барбаре, Калифорния». Вот Это Да! Открытие! Интеллект в лучшем виде.

Возможно, вы могли бы отложить в сторону все поощрение эгоизма, создание персонажей, комментарии друзей и членов семьи и написать что-нибудь, что имеет смысл. Может быть, даже что-то осязаемое, что вселит в нас уверенность в высшем образовании или преимуществах возобновляемых источников энергии. Я глуп, чтобы читать вашу статью, и сначала я не был таким умным. Это должно быть проблема с графиком.

Хм, интересное количество словесных нападок со стороны людей, отрицающих реальность, так что если вам интересно, почему мир становится таким политкорректным, это потому, что люди боятся говорить вслух, потому что кто-то может затруднить им жизнь. Заявитель был прав по одной причине; Да, я полагаю, я хороший парень, хотя это не обязательно проблема «убийства птиц» в ветряных турбинах.

И помните, я совсем не эколог, мне просто нравится указывать на лицемерие во всем этом. Защитники окружающей среды судятся с разработчиками от имени животных, насекомых и исчезающих видов, но разве они выглядят иначе, когда дело касается того, что они поддерживают? Ах, совершенство лицемерия, мне это нравится. По правде говоря, мы можем разработать лучшие лопасти ветряных турбин с меньшим сопротивлением и гораздо более эффективными. Так что, возможно, нам нужна гораздо более низкая относительная скорость ветра, чтобы быть достойными, и мы можем сделать это так, чтобы не убивать птиц, а все выигрывают. Вместо этого политически корректные защитники окружающей среды нападают, а затем разворачиваются, когда закон непредвиденных последствий ударяет по одной из лопастей ветряной турбины.

Шутя над автомойками, я понял, что раньше я работал в автомойке и птицах, да, любой сток сточных вод может нанести вред экосистеме (а также птицам). Фактически, когда в 1972 году был принят Федеральный закон о чистой воде, экологи обнаружили, что 1000 птиц погибло в Санта-Барбаре из-за разлива нефти в море. Но затем число упало до 163, а затем примерно до трети. Удивительно, но Никсон решил принять федеральный закон о чистой воде, чтобы привлечь внимание СМИ и PR. У него это сработало.

В защиту критики моей статьи, правильно, что, возможно, в статье не упоминалось, сколько птиц было убито, так как это другое дело, вороны, кажется, могут быстро учиться и держаться от них подальше, но перелетные птицы часто этого не делают. Я знаю, потому что у нашей компании были контракты на чистку ветряных генераторов, и мы всегда видели под ними мертвых птиц. Как я уже сказал, я не эколог. Количество птиц всегда менялось, то 3-4, то 1-2, то целая стая. Ну, в пустыне Калифорнии полно птиц, я всегда думал об этом.

Конечно, в 2005 году USA Today опубликовала статью, в которой утверждалось, что ветряные турбины убивают десятки тысяч слоняток каждый год, поэтому стало очевидно, что экологи ветряных турбин тоже хотели съесть пирог и убить птиц. И действительно ли справедливо нападать на новостной мессенджер, особенно учитывая, что я, вероятно, написал 500 или более статей об экологических причинах, обо всем, начиная от мертвых зон океана, режимов выхлопа, солнечной энергии, ветра, переработки всего, что вы хотите. В любом случае, это еще один пример лицемерия окружающей среды, что весь этот горячий воздух действительно для птиц.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Энергия ветра — безграничный источник энергииЭнергия ветра — безграничный источник энергии

Ветер — очень мощная энергия, которую необходимо правильно использовать для получения максимальной пользы. Это связано с движением атмосферного воздуха. Энергия ветра — это форма солнечной энергии, потому что ветер создается

Плюсы и минусы установки слабого ветрогенератораПлюсы и минусы установки слабого ветрогенератора

В то время, когда финансовый кризис заставил людей искать новые способы сбережения своих кровных денег. Один из способов, который широко используется сегодня, — это использование альтернативных источников энергии для электроснабжения

Узнайте о преимуществах и недостатках ветряных турбин для домаУзнайте о преимуществах и недостатках ветряных турбин для дома

Многие люди понимают, что для существенной защиты окружающей среды следует избегать использования ископаемых видов топлива, поскольку они могут быть основной причиной загрязнения окружающей среды. Это причина, по которой люди долгое