Ветровые турбины и направление возобновляемой энергетики

Ветряные турбины появляются по всему миру. В настоящее время нередко можно найти отдельные ветряные мельницы или гектары ветряных турбин, производящих чистую энергию. Этот альтернативный источник энергии требует больших затрат на установку, но он очень эффективен для снижения цены на энергию для потребителей с течением времени.

Такая природная сила — чистая энергия, но что именно она означает? Ветровые турбины не полагаются на ископаемое топливо или природный газ для производства энергии и, следовательно, не истощают землю из ее природных ресурсов. Эту энергию можно получить непосредственно в стране, где она производится, что снижает затраты на импорт и еще больше снижает потребительские цены.

Экономическое развитие отрасли также зависит от производства самих ветряных мельниц. Чем выше спрос, тем выше будет экономический рост и рост занятости. Этот рост зависит не только от конструкции самих ветряных мельниц, но и от производства батарей, конденсаторов и кабелей, которые накапливают и передают энергию, запасаемую этими вращающимися гигантами.

Ожидается, что к 2030 году многие из этих ветряных электростанций будут размещены на шельфе. Огромные турбины почти не видны над водой, но вырабатываемая ими мощность может быть огромной. Это первое нововведение такого рода, которое, как сообщается, было приостановлено на бюрократическом этапе.

Батареи гарантируют, что турбины продолжат движение, даже когда сила ветра значительно уменьшится. С другой стороны, ветряные электростанции на восточном побережье вряд ли когда-либо столкнутся с нехваткой энергии. Эти фермы будут высокопроизводительными, и прогнозы на ближайшую и долгосрочную перспективу прекрасны.

Огромные прибрежные кабели, известные как «шипы», закопаны в неглубоких канавах под водой, чтобы транспортировать накопленную энергию на материк. Предварительные отчеты показывают, что это развитие могло бы произвести достаточно энергии, чтобы привести в действие все восточное побережье. Кабель проложен еще до установки ветряных мельниц.

Согласно прогнозам, количество энергии, производимой этими оффшорными фермами, значительно снизит нагрузку на текущую энергосистему на северо-востоке США. Стоимость этого проекта оценивается в несколько миллиардов долларов, что вызывает определенные задержки. Однако есть и другие важные факторы, которые также задерживают продвижение этого проекта.

Рыбаки зарабатывают на жизнь на восточном побережье Северной Америки, и проводятся исследования, чтобы согласовать эти две отрасли. Другая проблема заключается в том, что есть священные кладбища, погруженные в море, которые нельзя нарушать. Третье препятствие — это предположение заинтересованных групп, что эта инвестиция разрушит прекрасный вид на восточное побережье, которые лоббируют, чтобы остановить проект.

Ветряные турбины — один из самых безопасных и экологически чистых способов производства энергии, обеспечивающий экономический рост и снижение нагрузки на существующие энергосистемы. Вместе с солнечной энергией и тепловым теплом это реальное и долгосрочное решение нашего энергетического кризиса. Промышленность ветряных турбин во всем мире значительно растет. Существует множество веб-сайтов, на которых представлена ​​информация о направлении развития возобновляемых источников энергии в ближайшей и долгосрочной перспективе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Энергия ветраЭнергия ветра

В настоящее время один процент мирового потребления электроэнергии зависит от энергии ветра. Исторические источники говорят, что использование ветра началось примерно в 4 веке до нашей эры, когда древние египтяне использовали

Возобновляемые источники энергииВозобновляемые источники энергии

Возобновляемые источники энергии включают гидроэнергетику (плотины, волны и приливы), ветер, биомассу, солнечную и геотермальную энергию. Плотины гидроэлектростанций, ветряные электростанции, электростанции, работающие на биомассе, и солнечные парки могут удовлетворить большую часть