Небольшой городок может быть нулевой точкой для чистой энергии

Калифорнийская долина Сан-Хоакин стремится к развитию возобновляемой энергетики со всей утонченностью деревенского жителя Лила Абнера, пытающегося увлечь своего партнера в эксклюзивный вальс.

У него есть отбивные, но эти военные ботинки.

Файрбоу может оказаться Зельем Долины №9. Крошечная община с населением 7000 человек в западной части страны не позволила своему сельскому характеру и настроению на полях стать помехой, поскольку она стремится привлечь свою долю, возможно, самого большого приза за развитие потенциальной энергетики в ближайшее десятилетие.

Пока что у него на крыльях два сектора — солнечная энергия и биотопливо, и он стремится к устойчивому развитию и является региональным лидером в области чистой энергии с использованием энергии и, что еще более важно, с истинным изяществом.

Компания SolarGenUSA, базирующаяся в Литтлтоне, штат Колорадо, арендовала в городе участок площадью 52 акра для установки солнечной энергии мощностью 5 мегаватт. На сайте компании указано, что проект одобрен.

Кроме того, ходят разговоры о компании из Сиэтла, которая хочет заключить контракт на 40 000–60 000 акров, чтобы высадить малоизвестное, но любящее пустыню растение из семейства горчичных. Выращивание льняного льна может привести к созданию жизнеспособного источника биотоплива, пишет Гарри Клайн из Western Farm Press.

Это и предприимчивость ее руководителей делают Firebaugh потенциальной нулевой точкой для чистой энергии.

Стремление к чистой энергии продолжается. Не ошибитесь. Хотя это, похоже, займет некоторое время, усилия начали сосредотачиваться на более разнообразных источниках энергии, которые не повышают уровень углекислого газа в атмосфере. Долина Сан-Хоакин привлекает внимание благодаря солнечной, ветровой, биотопливной и даже геотермальной энергии.

Принято считать, что те, кто принимает на себя успешные операции в начале тренда, имеют хорошие шансы на получение прибыли. Графство Кингс на юге также разминает свои залитые солнцем мускулы благодаря девяти солнечным рисункам в книгах. Города Туларе и Мадейра также присоединились к этой смеси со своими собственными солнечными батареями.

Ожидаются рабочие места в чистой энергии. Их влияние было продемонстрировано во многих отчетах. Сейчас они редки и могут выйти из строя в ближайшие несколько лет, поскольку первые разработчики докажут жизнеспособность проекта. В новом отчете представлен относительно оптимистичный прогноз, который дает противникам чистой энергии аргумент, что ископаемое топливо больше не будет считаться «дешевым».

«Стоимость чистой энергии резко упадет, поскольку стандарты возобновляемой энергии, государственные инвестиции и экологические стимулы стимулируют новое производство», — пишут авторы Ричард У. Капертон и Адам Херш из прогрессивного аналитического центра Center for American Progress в Вашингтоне.

Капертон — старший политический аналитик в отделе энергетических возможностей центра, а Херш — экономист в отделе экономической политики центра. В своем отчете «Заставить Америку работать с чистой энергией» они называют «точку пересечения», где два типа энергии — ископаемая и чистая — соответствуют паритету затрат, будет варьироваться в зависимости от местоположения и типа, но быстро приближается ».

Капертон и Херш говорят, что инвестиции в «зеленую» энергию немедленно создадут рабочие места, снизят безработицу и улучшат энергетическую систему страны. Противники утверждают, что этот подход упрощен и предоставляет данные, показывающие, насколько дорогостоящей может быть чистая энергия.

Это может быть. Однако другие затраты, включая внешнюю политику и вопросы климата, если их принять во внимание, могут создать совершенно иное соотношение затрат и эффективности.

Напротив, политика Калифорнии требует, чтобы коммунальные предприятия к 2020 году получали треть своей энергии из возобновляемых источников. Это также будет стимулировать рост.

Существует также федеральная инициатива SunShot, объявленная 4 февраля министром энергетики Стивеном Чу. Инициатива направлена ​​на снижение стоимости установленной солнечной энергии примерно до 6 центов за установленный киловатт, или примерно до одной трети сегодняшней цены.

Гол? Министерство энергетики заявляет, что без субсидий эта статистика в 6 центов «приведет к быстрому и широкомасштабному внедрению солнечной энергии по всей территории Соединенных Штатов».

Файрбоу намеревается финишировать первым. В углу города находится городской менеджер Хосе Рамирес, который сказал, что его цель — устойчивое развитие фермерского сообщества. Последние полтора года он работал со мной над реализацией гранта на блокирование энергосбережения и энергосбережения, по которому мы заплатим около 40 000 долларов за модернизацию светодиодного уличного освещения.

Выделение федеральных льгот в соответствии с Законом США о реконструкции и реинвестировании является лишь частью многосторонней стратегии Рамиреса по сокращению выбросов парниковых газов в его сообществе и улучшению качества жизни. Firebaugh также работает с Министерством жилищного строительства и городского развития США в рамках своей инициативы «Устойчивые сообщества». Программа направлена ​​на обеспечение справедливого развития, планирования и подходов к развитию для достижения общего процветания.

Устойчивость можно измерить разными способами. Что касается энергии, город быстро растет, поощряя солнечные проекты и меры по повышению энергоэффективности. Но Рамирес объяснил, что у Firebaugh было больше амбиций. Город попытался лучше соединиться со свободно текущей рекой Сан-Хоакин. Сообщество было основано как паромная переправа, когда большая часть движения в Долину шла по гораздо более труднопроходимым водным путям.

Firebaugh также имеет большой общественный сад и участвует в других проектах.

Многие другие регионы страны также пытаются занять нишу в эпоху чистой энергии, если она действительно перерастет в нее.

Лично я бы предпочел раньше, чем позже, доказать жене, что это могло произойти. Этот комментарий соответствует ссылке Лил Эбнер. Я отождествлял себя с ним, когда рос в сельской Аляске. По моему мнению, моя жена была принцессой, так как ее отец в то время возглавлял компанию Arco по разведке нефти на Аляске. Она была и остается великолепной и знает, как действовать в социальных ситуациях, пока меня воспитывали волки.

Но когда у Лил Эбнера было чутье, он обычно был прав.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Насколько важно открывать альтернативные формы энергии?Насколько важно открывать альтернативные формы энергии?

В сегодняшнем быстро развивающемся мире огромное количество энергоресурсов используется с угрожающей скоростью, что, безусловно, может привести к исчезновению наших ценных природных ресурсов. Более того, большая часть используемых сегодня энергетических ресурсов

Комплексное решение для возобновляемой энергииКомплексное решение для возобновляемой энергии

Вы можете исследовать следующие факты: Является ли это надежным ископаемым топливом для нашего основного источника энергии? 1. Как мы все знаем, запасы топлива ограничены, и вскоре мир будет полностью исчерпан.

Образование отходов из альтернативных источников энергииОбразование отходов из альтернативных источников энергии

На протяжении многих лет мы пытаемся отказаться от ископаемого топлива и старых, неэффективных электрических мельниц. Тем не менее, движение к широкому использованию альтернативных источников энергии было историей попыток остановить. Необходимы