Центральная долина Калифорнии — чашка Петри для чистой энергии

Патентный поверенный из Фресно хотел узнать о самых насущных юридических потребностях компаний, работающих в сфере экологически чистой энергии в долине Сан-Хоакин.

Ее вопрос по электронной почте заставил меня задуматься. Индустрия находится в зачаточном состоянии, но маловероятно, что Huggies задержатся надолго, особенно если цены на нефть продолжат расти, полагают аналитики. Oil-price.net продолжает указывать в годовом прогнозе 99 долларов за баррель, а цены на насос продолжают расти.

В своем ответе этому юристу я коснулся вопросов, связанных с солнечной энергией, энергоэффективностью и промышленностью биомассы.

«Ландшафтный дизайн — это большое дело», — написал я. «Я слышал, что из-за возросших трудностей с обеспечением безопасности федеральных участков компании, работающие в сфере солнечной энергетики, переходят на частные сделки с землей. Пока это муниципалитеты и небольшие солнечные компании, связывающие их с очистными сооружениями (крупными потребителями электроэнергии) во внутренних районах. . «

Я также упомянул о потенциальном интересе фермеров Westlands, которые ищут новый источник дохода для своих сельскохозяйственных земель из-за ограничений на поливную воду. Сотни акров засохших и мертвых виноградных полей и фруктовых садов приветствуют прохожих в этой невероятно плодородной, залитой солнцем долине.

Мой коллега Сэнди Накс, который также был моим соотечественником в бизнес-центре Fresno Bee, теперь защищенном от моли, говорит, что Центральная долина — это настоящая чашка Петри, обеспечивающая чистую энергию с обильным солнцем, ветром в предгорьях Сьерры, богатыми метаном молочными отходами и биологической землей. культуры, богатые растениями.

Если серия исследований окажется верной — чистая энергия создаст множество рабочих мест по всей стране и Калифорнии — я считаю, что те, кого ужалил мощный предпринимательский дух Америки, сыграют большую роль. Я сказал патентному поверенному следить за стартапами, особенно теми, которые связаны с водой и биомассой.

Например, недавно наложенный Агентством по охране окружающей среды США штраф в размере более 800 000 долларов США на два завода по производству биомассы в Мерседе и Мадейре, вероятно, вызовет беспокойство среди работников отрасли. Марк Гросси из Fresno Bee назвал это «одним из самых больших штрафов за загрязнение воздуха в новейшей истории штата».

Биомасса определяет процесс сжигания древесных материалов и сельскохозяйственных отходов для выработки электроэнергии. Выбросы являются частью этого, как и в случае с биогазом из метана.

Другой сектор, на который стоит обратить внимание, возможно, с точки зрения юриста, — это строительство. Чистый нулевой дом, движение пассивных домов и многое другое, вероятно, станут доминирующими чертами нового рынка жилья. Частично это модернизация, которую мы хорошо знаем в Организации чистой энергии долины Сан-Хоакин.

Практика аудита зданий и переоборудования систем, которые показывают неэффективность, привлекает новых сторонников и интерес потребителей. Некоторые крупные игроки начинают делать это где-то еще. Например, Эмпайр-стейт-билдинг теперь является образцом производительности после капитального ремонта.

Я говорил о статусе движения за чистую энергию с экспертом Valley по водородной энергетике генералом Джонсоном, и он сказал, что лучший способ внести изменения — это обсудить их с нашими молодыми людьми. «Образование — ключ ко всему, — сказал он.

Я убедил его стать одним из потенциальных докладчиков по программе, над которой мы работаем со старшими школами и колледжами Valley, чтобы подготовить студентов к экологически чистой энергии и возможностям предпринимательства. Джин — один из тех удивительных людей, которые могут вдохновлять людей через 5 минут своего присутствия. Например, он решил, что ему нужен автомобиль, работающий на водороде, поэтому он превратил блестящий желтый Chevy SSR в чистое горящее топливо.

Джин довольно оптимистично смотрит в будущее чистой энергии. «Когда люди увидят рост цен на продукты питания и газ … они поймут, что самообеспечение — лучший способ справиться с этим», — сказал он. Определение самодостаточности, данное Джином, является довольно глобальным и связано с тем фактом, что Соединенные Штаты могут производить всю свою собственную энергию из множества источников.

Мы с Сэнди следим за новостями, и они неплохо смотрятся по чистой энергии и энергоэффективности. Мы надеемся, что в ближайшие несколько лет эта отрасль будет активно развиваться. Это может быть оптимистично, но определенно что-то происходит.

Шок от федеральных стимулирующих денег не повредил. Но это ограничено. Фактически, мы работаем над несколькими стимулирующими грантами, которые будут выданы в течение следующих 12 месяцев. Так что мы предвзяты — немного.

Нас воодушевил пост на grist.org, написанный Брэкеном Хендриксом и Хорхе Мадридом из Центра американского прогресса, в котором они назвали экологически чистые энергетические технологии одним из самых быстрорастущих секторов мировой экономики, и ожидается, что он вырастет до 2,3 триллиона долларов. в 2020 году ».

Они также заявили, что Закон США о реконструкции и реинвестировании (официальное название стимулирующих денег) поддерживает зарождающуюся отрасль чистой энергетики в стране, которая борется из-за экономики и глобальной конкуренции.

Приятно услышать. Я добавил комментарий к их посту, в котором говорилось так много.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Глубокие рынки капитала возобновляемых источников энергии — Eco-Plant CorporationГлубокие рынки капитала возобновляемых источников энергии — Eco-Plant Corporation

Во всем мире быстро приближаются инвестиции в возобновляемые источники энергии и энергосберегающие источники энергии. Люди становятся более чувствительными к окружающей среде, что привело к тому, что все больше и больше

Шесть типов возобновляемых источников энергии — что это такое?Шесть типов возобновляемых источников энергии — что это такое?

Глобальная борьба с изменением климата побудила как развитые, так и развивающиеся страны сократить выбросы углекислого газа. Стороны, подписавшие Киотский протокол, являются ведущими мировыми лидерами в деятельности по сокращению выбросов, одним

Бизнес-стратегии в области возобновляемых источников энергииБизнес-стратегии в области возобновляемых источников энергии

В сентябре я посетил выставку Renewable Energy Markets (REM) в Атланте, куда стекаются влиятельные ключевые игроки в сфере возобновляемой энергии, включая продавцов, разработчиков и производителей энергии, крупных покупателей, розничных и