5 шагов от свободы — астрологическое описание поимки и освобождения Лоры Линг и Энуа Ли.

История двух журналистов — это сложная история надежд и разочарований, взлетов и падений. Это можно кратко разделить на 5 частей — инцидент, решение, слушание, план и выпуск.

ЧАСТЬ 1. ИНЦИДЕНТ — Захваченные журналисты

История началась в марте с Меркурия, правящей планеты репортеров, выступающих против Сатурна, властителя границ и тюремного заключения. Оппозиция возникла при 17 градусах, Меркурий в Рыбах, знак идеализма, которым правит Нептун, который известен тем, что стирает границы и пересекает границы. Руководствуясь своими идеалами, два американских журналиста пересекли границу с Северной Кореей. Благодаря аналитической Деве Сатурна, детектору неисправностей Зодиака, их работа не осталась незамеченной. Их схватили и задержали. Третья планета появляется в основном в этой истории, Уран — планета свободы. Во время их захвата Меркурий находился в 5 градусах от точки нисхождения с Ураном, что говорит о том, что в их будущем была свобода. Однако свобода находилась на расстоянии 5 градусов, примерно через 5 месяцев после инцидента, с новым поворотом на дороге каждые 5 недель.

ЧАСТЬ 2: РЕШЕНИЕ — будет возбуждено уголовное дело

В середине апреля Меркурий в Тельце образовал Трин с Сатурном (медленная планета, которая очень мало двигалась с марта). Трины представляют собой гармоничный поток энергии, и в то же время Меркурий сформировал секстиль, аспект возможности, до точки, в которой он был в середине марта. Через несколько дней, через 5 недель после ареста журналистов, было объявлено, что журналисты предстанут перед судом. Их плен, выражение лица Сатурна, казалось, прошел гладко, но попытка была также первой возможностью изменить их ситуацию. Меркурий как раз входил в ретроградную зону, период времени до ретроградности, когда он охватывает ту же область, в которую вернется. События этого времени обычно повторяются ретроградно.

ЧАСТЬ 3 — ПРОЦЕСС — Обреченный и обреченный

Хотя о суде было много разговоров, формально обвинения этим двоим не были предъявлены до конца мая, как раз перед концом ретроградного цикла Меркурия — и через 5 недель после объявления суда. Судебный процесс начался в начале июня. Когда Меркурий соединил несколько планет в Водолее, гуманитарном знаке, их милосердие не выглядело многообещающим. 7 июня Полнолуние упало на 17 градусов в Близнецах и Стрельце. Оба знака относятся к журналистике, где Близнецы — знак репортеров, а Стрелец — знак свободы информации. Это полнолуние было точно равно оппозиции Меркурий / Сатурн в середине марта. В тот день журналистам был вынесен официальный приговор.

Когда Юпитер, планета оптимизма, отступил в течение недели, ситуация казалась мрачной, и надежда начала угасать. Просьбы Соединенных Штатов об их освобождении не увенчались успехом. Однако в то время Меркьюри также создавал один секстиль, аспект возможности. Планетой, которая дала искру надежды, был Уран — космический разрушитель стен, планета свободы и перемен и соправитель Водолея. Несмотря на мрачные перспективы, «в звездах» произошел внезапный поворот событий. Ситуация не менялась около месяца.

ЧАСТЬ 4: ПЛАН — Билл Клинтон, дипломат

30 июня, еще через 5 недель, Уран пошел назад, предполагая секретность, что-то происходило за кулисами. В то время новостей не было, хотя 29 июня газета Washington Post сообщила, что генеральный секретарь ООН заявил, что предпринимает личные усилия для их освобождения. В своем посте он сказал, что ранее работал за кулисами в подобных ситуациях. Несколько дней спустя, накануне Дня независимости США, Меркьюри заболел раком.

Правящая планета репортеров, пересекающих знак дома, должна была привести в движение события, которые в конечном итоге привели к их возвращению. Хотя Меркьюри останется больным раком всего две недели, это будет хозяином ключевых событий. Солнечное затмение 7 июля было первым из трех редких серий. Через эти три мощных затмения мы стали свидетелями перехода истории от утраченной надежды к успеху и свободе. Это было в знаках Козерога, управляемого Сатурном и Раком, знаке дома, а также в знаке, который в настоящее время занимает Меркурий. Во время затмения и Солнце, и Луна были в секстиле к Сатурну.

В тот день Лаура Линг позвонила своей сестре Лизе. Лиза Линг сказала, что ее сестра признала себя виновной, заявив, что они мятежно нарушили закон Северной Кореи — фактически, она сказала, что это было подчеркнуто. Это также вызвало важный сдвиг в политике США. Госсекретарь Хиллари Клинтон объявила, что Соединенные Штаты возьмут на себя вину журналистов и потребуют помилования, а не освобождения по гуманитарным соображениям. В середине июля Солнце и Меркурий в трине с Ураном. Хиллари Клинтон официально призвала Линга и Ли помиловать. Позже сообщалось, что Линг и Ли сказали своим семьям во время переговоров в середине июля, что Северная Корея будет открыта для переговоров с Биллом Клинтоном.

Вторым затмением в этой серии было солнечное затмение 21 июля. Это было начало фазы Приходящей Луны, время начала, происходящее в Раке, знаке дома. Мощная энергия этого затмения (см. Мой пост о солнечном затмении) была связана с изменением, нарушением ограничений, смешиванием концов и начал. Это официально положило начало плану, который, наконец, сработал. 24-25 июля советник по национальной безопасности Джим Джонс поговорил с Биллом Клинтоном о поездке в Северную Корею.

Утром 26 июля Луна пересекла Асцендент Билла Клинтона — под углом в 5 градусов по весу, что является знаком дипломата. В то время было мало официальных новостей, которые соответствовали степени неопределенности, связанной с солнечным затмением. Поскольку это была середина серии из трех затмений, мы ищем решение последнего затмения.

ЧАСТЬ 5: ИЗДАНИЕ — Наконец-то домой!

3 августа Луна была в Козероге, вернувшись туда, где она была во время первого затмения в серии, когда Билл Клинтон прибыл в Северную Корею для переговоров. На следующий день, 4 августа, прошло ровно 5 недель после того, как Уран стал ретроградным. Это было ровно через 20 недель после первого ареста журналистов; около 5 месяцев, разделенных на 5 важных глав. Поскольку энергия затмения уже накапливалась, всего за день до его наступления Луна образовала секстиль с Ураном. В этот же день она должна была войти в Водолей. Это управляемый знак, или Уран, и знак, в котором на следующий день состоится последнее затмение.

Это приближающееся затмение было одним из изменений, пересечений и событий, приближающихся к вершине (см. Мой пост о Лунном затмении). Он также создал квинконсы (известные как фатальные, адаптирующиеся или изменяющиеся аспекты) к исходной оппозиции Меркурия и Сатурна, при которой они были впервые арестованы. 4 августа были помилованы Лора Линг и Энуа Ли. 5 августа вместе с Венерой, планетой гармонии в 5 градусе Рака, знаком дома — и всего за несколько часов до последнего затмения — Лиза Линг и Энуа Ли прибыли домой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

3 лучших способа использования солнечной энергии3 лучших способа использования солнечной энергии

Одним из величайших источников бесплатной энергии, как по количеству, так и по мощности, является солнце, и вот 3 основных способа использования солнечной энергии. Посмотрим правде в глаза, без солнца не

Преимущества органического солнцезащитного кремаПреимущества органического солнцезащитного крема

Солнце может серьезно повредить вашу кожу в летние месяцы, поэтому подумайте о преимуществах использования органических солнцезащитных кремов. Солнцезащитные кремы, изготовленные без органических ингредиентов, содержат химические ингредиенты, которые могут быть столь

Внезапное стратосферное потеплениеВнезапное стратосферное потепление

Интересно, что самая страшная артикальная эпидемия зимы 2015-2016 годов, грозящая побить рекорды во многих местах, связана с рекордной жарой на самой верхушке атмосферы, на самой вершине мира. Конечно, это может