Bee Positive — Пчеловоды на заднем дворе Порт-Клинтона, Огайо

Когда мы думаем о пчелах, мы обычно думаем о цветах, меде, одуванчике, клевере и многих других образах, которые связывают нас с природой. Наша пчелиная связь с землей не только успокаивает, но и является необходимой связью; тот, который недавно видел человеческие угрозы, а также необъяснимые. Но в одном уголке мира, на берегу озера Эри, в одном явлении с пчелами дело доходит до ульев.

Мы все слышали шум о синдроме коллапса колонии или (CCD), явлении, при котором рабочие пчелы внезапно исчезают из улья, оставляя мед, а незрелые пчелы умирают. На протяжении всей истории сельского хозяйства сокращение количества ульев происходило, но не было достаточно значительным, чтобы его можно было заменить до 2006 года, когда резкое снижение отметило начало нового срока. Не следует недооценивать значение пчел в сельском хозяйстве. Пчелы являются неотъемлемой частью экосистемы в том, как они взаимодействуют и соединяются с ее частями. Более трети наших продуктов питания зависит от услуг по опылению пчелами и имеет важное значение для воспроизводства растений, которым пчелы служат.

Представьте себе мир без черники, авокадо, миндаля, подсолнечника, клюквы или летнего арбуза. Без пчелы многие из наших основных продуктов оказались бы в опасности. Без пчелы у нас не было бы прямого побочного продукта: меда. Сырой мед обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Без пчелы наша история была бы совсем другой. Огнестрельные ранения времен гражданской войны заполняли медом для лечения и борьбы с инфекциями. В средние века, до изобретения пороха, пчел помещали в глиняные шары и использовали в качестве метательных снарядов на войне.

Недавно клиника Кливленда сообщила, что послеоперационные пациенты тосты с медом вместо желе в качестве послеоперационной меры. Отели, которые начали выращивать свои собственные травы и цветы, добавили ульи в свой кулинарный репертуар тортов, супов, заправок для салатов и многого другого. Конечный продукт пчелы, пчелиный воск, веками использовался для изготовления свечей в католической церкви. Когда-то пчелиный воск считался священным продуктом, поэтому он требовался для всех свечей, используемых в церковных службах. Древние египтяне использовали пчелиный воск для изготовления посмертных масок, создания статуй богов для гробниц и бальзамирования своих близких.

Но один из последних шагов в защите пчел был сделан из самого логичного, но удивительного места: корпорации Haagen-Dazs. В 2008 году компания пожертвовала 100 000 долларов Калифорнийскому университету в Дэвисе на борьбу с сокращением популяции пчел и поддержку исследований в области устойчивого опыления. Недавно Haagen-Dazs вновь заключила партнерское соглашение с UC Davis, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению пчел с помощью планов Honey Bee Haven. Этот набор смежных садов, «Участок опылителей», «Нектарный уголок» и «Сотовое убежище», обеспечивает пчелам круглый год источником пищи. Отель Honey Bee Haven расположен на территории кампуса Калифорнийского университета в Дэвисе площадью полакра в исследовательском центре Honey Bee Research Facility на Биологической дороге пчел. Представьте себе мир без мороженого, включая Haagen-Dazs.

Но такие корпорации — не единственные участники борьбы с КБО. По всей стране пчеловоды на заднем дворе выращивают или опыляют пчел в сопровождении ассоциаций, которые помогают «новым пчелам» в их усилиях. Эти организации действуют как ресурс для пчеловодов-любителей, которых ужалило желание пообщаться с «пчелами». Они предоставляют форумы, где можно обмениваться идеями и информацией для повышения осведомленности общественности о преимуществах натурального меда и продуктов из ульев. Семья Галвин-Гиллман из Порт-Клинтона, штат Огайо, является примером концепции пчеловодов-любителей в Америке на берегу озера Эри. Эта семья наткнулась на хобби, которое летом превратилось в бизнес, когда появилась возможность спасти пчел.

Как и многие предприимчивые начинающие пчеловоды, у них была своя доля ульев и промахов в улье, и они привыкли к «пролету» пчел, возвращающихся в улей после напряженного дня опыления. Гэлвин-Гиллман тоже подготовился; Для людей, находящихся в улье, необходима соответствующая одежда. Для головного убора необходима шляпа с проволочной вуалью для защиты головы и шеи. Рекомендуется носить светлый комбинезон, так как темная одежда раздражает пчел, что делает их более уязвимыми для укусов, поскольку они могут казаться Гилвину-Гиллману хищниками, такими как скунс или медведь. Пчелы любят хвататься за руки и ноги, поэтому важны свободные перчатки и прочная обувь. Для дополнительной защиты они заправляют манжеты рубашек и штанины брюк, чтобы пчелы не могли проникнуть внутрь.

Они также узнали о цивилизации пчел больше, чем когда-либо думали. В улье есть три вида пчел: королева улья является центром пчелиной вселенной и матерью всех пчел. В каждом улье есть одна матка, единственная задача которой — откладывать яйца, чтобы обеспечить популяцию улья. Как и во многих американских семьях, улью для выживания требуется здоровая и счастливая королева.

Кроме королевы есть рабочие пчелы и трутни. У тысяч рабочих, живущих в улье, есть все обязанности, кроме откладки яиц и спаривания. Большинство видов рабочих пчел не обладают репродуктивной способностью матери и вместо этого откладывают воск, чтобы построить сот, поддерживать улей в чистоте и безопасности, кормить личинок, трутней и мать, собирать необходимые питательные вещества для улья и поддерживать равномерную температуру в развивающейся зоне размножения. Чтобы охладить улей, они кладут воду, затем обмахивают ее крыльями, а чтобы согреть улей, они собираются вместе, чтобы генерировать тепло.

Дроны в улье имеют ограниченные функции, главная из которых — спариваться с маткой. У дронов внешний вид тела отличается от тела рабочих пчел, в том числе большие глаза, тела и более толстый живот. Поскольку спаривание с маткой происходит в полете, большие глаза полезны для дронов. Меньшие преимущества дрона заключаются в том, что после совокупления дрон умирает из-за отрыва основных частей тела во время полового акта, а в районах с плохой погодой его осенью изгоняют из улья. Еще одна функция дрона — помочь рабочим пчелам контролировать температуру улья. Таким образом, две очень важные функции для пчелы с продолжительностью жизни всего 90 дней.

Впервые Галвин-Гиллманы познакомились с пчеловодством, когда рядом с ними был обнаружен улей в стволе срубленного дерева. Транспортировка улья была трудной, коварной и безуспешной, но у них осталось желание исследовать тонкости процесса дальше. Они начали все сначала и теперь выросли до четырех успешных ульев, и еще больше запланировано на предстоящий летний сезон. Это также дало им высокую оценку частей и пакетов приключений пчеловода. Большой фаворит в семье — пчелиная пыльца, которую Бет Гиллман описывает как «полноценный корм». Пчелиная пыльца имеет насыщенный землистый вкус и, как предполагается, содержит «все питательные вещества, необходимые человеческому организму для поддержания жизни». Его преимущества включают укрепление иммунной системы, способность укреплять иммунитет к аллергенам, уменьшать стресс и повышать энергию и выносливость.

Сладкая жевательная закуска, которую они любят, — это пчелиный прополис, который используется в качестве клея для изготовления улья и имеет несколько полезных свойств для здоровья. Было замечено, что он обладает антибиотическими и антисептическими свойствами и может применяться противовирусными и противовоспалительными средствами. Но будьте осторожны; люди, которые реагируют на укусы пчел, могут реагировать таким же образом на прополис.

Еще одно преимущество, которое семья Галвин-Гиллман увидела в пчеловодстве, — это продвижение местных закупок. В своей местной трансляции на WPCR All Around the Town Крис Гэлвин представил местные продукты, компании и людей. От кафе до деликатесов и всего остального, Крис представил множество местных предприятий, в том числе Generous Jewels, ювелирную онлайн-компанию Бет, предлагающую все виды ювелирных изделий, которые только можно вообразить. Детские, свадебные, лицензионные, религиозные и информационные украшения, такие как украшения от рака груди и яичников и аутизма, можно найти в один клик.

Крис также представил http://beekeepersalive.yolasite.com и http://builtbylove.com, сайты для семейного пчеловодства. Несмотря на то, что пчелы заканчивают свой летний бег и начинают свое возрождение к новому сезону, семья Галвин-Гиллман не остается без дела. Сам Брайан Гиллман играет рабочую пчелу, планируя, подготавливая и находя новые ульи к лету. Крис и Бет лихорадочно работают над дизайном и маркетингом продукции. Хотя Port Clinton Honey было новым предприятием, доступный мед, который они продавали, раскупали в течение недели. Так что пока они будут усердно работать и гудеть за кулисами до начала лета, и все они заняты, как пчелы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Узнайте, как амиши готовятся к экономической катастрофеУзнайте, как амиши готовятся к экономической катастрофе

Что происходит в нашем мире, зачем нам готовиться к экономической катастрофе? Я понимаю, что термин «выживальщики» может быть новым для некоторых, и он может напомнить школьников, которые носили брюки цвета

3 Большие недостатки водородных топливных элементов3 Большие недостатки водородных топливных элементов

Будущее за водородными топливными элементами. По крайней мере, многие хотят, чтобы вы в это верили. Они правы, потому что водородный топливный элемент — это инновационный способ привести автомобиль в действие.

Сравните плюсы и минусы использования солнечной энергииСравните плюсы и минусы использования солнечной энергии

Солнечная энергия — это энергия, производимая путем использования солнечного света и преобразования его в электричество с помощью фотоэлектрических элементов или путем концентрации широкого спектра солнечного света на небольшой площади, что