Эпоха упадка

Когда это пришло, наступила эра декаданса. Тем не менее, толпа не осознает огромных трудностей, которые ждут впереди. Невероятные трудности, скрытые под часами обмана, под влиянием сознательных виновников несправедливости. Теперь дни радостных размышлений скоро станут лишь далекими воспоминаниями. Всегда говорят, что лучший способ справиться с будущим — это оглянуться на прошлое. Однако наиболее точным барометром будущего является прошлое. В этом больше правды, чем мы думаем. Однако слишком часто, особенно в правительстве, не соблюдают надлежащие протоколы, чтобы не повторить уже сделанные ошибки. Во многих случаях сегодняшние особенности так же идентичны инцидентам в нашем прошлом. Повторяется исключительно ради всемогущей элиты.

История самой серьезной пародии в истории США действительно началась более 100 лет назад. Это был 1907 год, и первая банковская паника XX века вызвала рецессию в 1907 году. Все началось с банкротства Knickerbocker Trust Company из Нью-Йорка. В этом году его средства были использованы тогдашним президентом Чарльзом Т. Барни в плане повышения цен на медь за счет снижения рынка. Эта ставка была отменена, когда на рынок были выброшены миллионы долларов меди в попытке остановить враждебное поглощение. Когда это было обнародовано 21 октября 1907 года, Национальный торговый банк объявил, что больше не будет принимать чеки для Knickerbocker Trust Company, что вызвало волну вкладчиков, требующих возврата своих денег. То, что произошло потом, привело к панике в 1907 году. Этот финансовый кризис положил начало цепочке событий, которые привели к появлению таких финансовых лидеров, как Дж. П. Морган, члены клуба Джекилла, Джордж Ф. Бейкер и Джеймс Стилман, оба генеральные директора ведущих, все еще платежеспособных банков Новой Зеландии York, что финансовая система или банк последней инстанции должны предоставлять ссуды и другие формы обеспечения для предотвращения банкротства других финансовых учреждений. JP Morgan уже был в тесном контакте с европейскими банкирами, а именно с Ротшильдами, которые хотели получить свое влияние на финансовых рынках США. Именно JP Morgan инициировал несколько финансовых маневров и организовал спасательные операции для нескольких банков Нью-Йорка. Благодаря своему умному манипулированию финансовыми движениями он разработал финансовую помощь для Нью-Йорка. Вы знаете старую поговорку: «Пока кошек нет, мыши будут играть». Именно это и произошло, когда президент Рузвельт был на охоте в Луизиане, финансовый гуру в Нью-Йорке, а затем министр финансов Джордж Б. Кортели. Вы позаботились о себе. вещи. руками и при поддержке Ротшильда решил создать Федеральный резерв.

Результатом этой тайной встречи в ноябре 1910 года на острове Джекил стал Закон о Федеральном резерве 1913 года. Частный банк, предназначенный для печати денег и предоставления их под проценты правительству США и всем другим финансовым учреждениям по всей стране. Сегодня проценты на все деньги, напечатанные и ссуженные правительству и нашим финансовым учреждениям, привели страну прямо к худшему долговому кризису в истории. Подумайте обо всех программах количественного смягчения от Enron, о неудачной финансовой катастрофе в области сбережений и кредитования после экономического кризиса 2008 года, не говоря уже о всех войнах между ними, и мы говорим о долгах в триллионы долларов. Тем, что с середины 1930-х годов все наши деньги и финансовые операции уже не в золоте или серебре. Разрушительная сила бумажной валюты — это именно то, чем Соединенные Штаты были вовлечены с 1930-х годов. В 1913 году Конгресс и даже президент Вильсон находились под сильным влиянием валютных изменений того времени, таких как JP Morgan и европейские Ротшильды. Именно тогда Конгресс неконституционно передал власть над деньгами этой страны частной корпорации международных банкиров.

Федеральная резервная система незаметно взяла на себя финансовые дела стран, и тем самым обманула общественность в манипуляции, которые повлияли только на влияние центральных банков во всех аспектах нашей жизни. Есть семь сигналов, которые показали, что Федеральная резервная система действительно поставила Соединенные Штаты на путь самоуничтожения. История повторится снова. На этот раз имплозию США можно наблюдать после семи этапов, которые доказали, что империи на самом деле не существуют вечно. Было доказано, что всякий раз, когда высококачественные деньги переводятся в количественную валюту, это означает неизбежный крах империи. На этот раз империя — Соединенные Штаты.

Всякий раз, когда страна начинает с «хороших денег», обеспеченных золотом или серебром, но по мере экономического развития и роста она всегда начинает нести все большее финансовое бремя. По мере того, как страна начинает добавлять еще один слой общественных работ, это также обеспечивает дальнейшее развитие их экономики и социального положения. По мере роста экономического благосостояния страны растет и ее политическое влияние. Он всегда увеличивает расходы не только для финансирования большего количества общественных работ, что само по себе было бы хорошо, но в этом заключается самая разрушительная тенденция, это также предусматривает увеличение финансирования военных расходов. Теперь, когда в стране происходит массовая военная экспансия, она всегда использует ее в военных целях. В конце концов расходы взорвутся. Для финансирования войн и военных целей страны начинают воровать богатство своих граждан, заменяя их деньги валютой, которую можно создавать в неограниченных количествах. Это всегда приводит к потере покупательной способности увеличившегося предложения валюты, что приводит к потере веры в эту валюту. Затем происходит массовый переход от бумажной валюты к драгоценным металлам и другим материальным активам. Затем валюта рушится, а цена на золото и серебро растет. В конце концов, передача этого огромного богатства всегда идет к тем, у кого было достаточно ресурсов, чтобы рано получить реальные деньги.

Сегодня огромный разрыв в уровне благосостояния продолжает увеличиваться и подталкивает все больше и больше людей вниз по экономической лестнице. Соединенные Штаты правы, и все этапы экономической катастрофы разворачиваются на наших глазах. Это только начало конца Соединенных Штатов, какими мы их знаем сейчас. Мы сталкиваемся с антиутопическим будущим, в котором прогресс повернул вспять. В 2043 году ущерб от ископаемого топлива закончится, атомные электростанции тают, электричество недоступно, а солнечные батареи так высоко ценятся, что их разграбляют. Катастрофическое изменение климата стало реальностью. Повышение уровня моря вызвало наводнение в метро Нью-Йорка, в результате которого погибли тысячи людей. Доступ в Интернет неоднороден, продуктов питания и потребительских товаров не хватает, а жизненно важные лекарства, такие как инсулин, трудно найти. Жестокая, опасная версия прошлого. Совершенно не похоже на обещанное будущее. Если эта версия будущего сбудется, это произойдет потому, что, несмотря на все предупреждения, изменение климата не воспринимается достаточно серьезно. Алчность нефтяных конгломератов, отказывающихся заменять ископаемое топливо альтернативными источниками, поставила весь мир на грань провала в пещерах.

На протяжении поколений мы предполагали, что усилия человечества оставят стабильный фундаментальный баланс для мировых систем и атмосферы. Однако человечество отпустило свою жадность и жажду большей прибыли любой ценой. Слишком многие из наших лидеров сегодня все еще отрицают, что ископаемое топливо влияет на нашу окружающую среду и нашу планету. Но возможно, что при всех этих огромных изменениях в нашем сегодняшнем мире мы имеем дело с устойчивым экономическим развитием при условии заботы и защиты окружающей среды. Защита природного равновесия должна быть одним, если не главным приоритетом всего человечества.

Реальность, с которой сталкиваются не только Соединенные Штаты, но и все страны мира, заключается в том, что если мировая экономика продолжит расти нынешними и прогнозируемыми темпами, все еще полагаясь на ископаемое топливо, планета будет в основном готовиться. Многие утверждают, что сегодня капитализм не способствует глобальному потеплению, а снизил уровень глобальной бедности. Мы должны помнить, что капитализм двоякий: с одной стороны, он оказал огромное влияние на сокращение глобальной бедности, а с другой стороны, он продолжает обнищать слишком многих людей и не может подняться по лестнице экономической мобильности. Он добился определенных успехов в сокращении глобальной бедности при капитализме, но этот рост, использующий источники топлива первой и второй промышленных революций, вызвал самую серьезную экологическую катастрофу за более чем 10 000 лет. Пора серьезно отнестись к глобальному потеплению, прежде чем действительно произойдет климатический Армагедон.

Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты, — это отсутствие политического консенсуса в отношении нефтяных конгломератов и всех тех, кто отрицает изменение климата. Большинство республиканцев все еще пребывают в постоянной апатии и отрицании. Деньги на ископаемое топливо по-прежнему являются основным сдерживающим фактором для любого движения за пределами их зоны комфорта, когда речь идет об альтернативных источниках чистого топлива. Бизнес, как всегда, повторяет, что научные открытия просто неубедительны, что использование ископаемого топлива, будь то почти все, что мы используем, газ, который мы заправляем в наши машины, или энергия, необходимая для нашего производства. дома и предприятия, отвечает за земное. повышение температуры. Многие по-прежнему считают, что научное сообщество преувеличивает риски, которые могут возникнуть в окружающей среде.

Мир с трудом восстанавливается после последней глобальной рецессии, и многие беспокоятся о другой. На встречах МВФ и «Большой двадцатки» говорится о том, будет ли следующий финансовый кризис вызван осознанием того, что рыночные оценки компаний, работающих на ископаемом топливе, были переоценены, что привело к переоценке запасов нефти, угля и газа. Идея о том, что инвесторы откажутся от запасов ископаемого топлива, если изменение климата будет считаться реальной сделкой и, фактически, результатом, будет одной, если не самой ужасной финансовой катастрофой в истории. Вероятно, поэтому республиканская база в целом опровергает представление о взаимосвязи изменения климата и выбросов углекислого газа. Чем больше денег вы зарабатываете, тем больше переоцениваются запасы ископаемого топлива. Готовится жажда сохранить поезд в движении, отрицая, что глобальное потепление — это катастрофа.

Сегодня мы понимаем, что, возможно, начали слишком рано, слишком поздно, чтобы избежать опасностей, которые теперь могут нанести ущерб нашей окружающей среде, нашей экономике и нашему образу жизни. Соединенные Штаты, как и Китай, продолжают сжигать уголь, нефть и газ и, вероятно, будут продолжать это делать еще много лет. Это было в то время, когда необходимо было создать инфраструктуру для «зеленой» экономики. Соединенные Штаты, как и другие страны, продолжают двигаться в обратном направлении. Правительственные чиновники только сейчас подняли вопрос об изменении климата. Пока что центральные банки и другие страны готовы решать другие насущные вопросы и продолжать инвестировать в электростанции, работающие на ископаемом топливе, продолжать строительство энергоэффективных домов и зданий, а города по-прежнему рассчитаны на использование большего количества автомобилей, работающих на ископаемом топливе.

Перед Соединенными Штатами стоит двоякая дилемма, и лучше действовать, пока действительно не стало слишком поздно. Один из них — восстановление конституционности казначейства и золотого стандарта, упразднение Федеральной резервной системы и развитие нашей инфраструктуры, единственная цель которой — использовать источники энергии, которые приведут в действие третью и последнюю промышленную революцию. У нас есть технологии и ресурсы, чтобы полностью интегрировать наше общество к независимости от ископаемого топлива. Судьба всех нас неизбежна. И тебе лучше действовать, пока действительно не стало слишком поздно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Преимущества синтез-газа для нашего сообществаПреимущества синтез-газа для нашего сообщества

Граждане во всем мире хорошо осведомлены о досадной проблеме глобального потепления и резкого изменения климата. Это связано с разнообразием парниковых газов, которые являются побочными продуктами деятельности человека, а также из-за

Органические фотосинтетические солнечные элементы над кремниевыми солнечными элементамиОрганические фотосинтетические солнечные элементы над кремниевыми солнечными элементами

По мере того как из будущего продолжает вырисовываться великий призрак изменения климата, поиск жизнеспособных возобновляемых источников энергии становится все более и более важным. Солнечная энергия долгое время считалась важным компонентом

Солнечные панелиСолнечные панели

В общем, солнечная энергия может быть описана как энергия, полученная из солнечного света и обработанная механическим источником для домашнего использования. Это дешевле и надежнее в эксплуатации, потому что солнце доступно.