Может ли Закон о возобновляемых источниках энергии стимулировать экономику Калифорнии?

Калифорния продолжает бороться в эти трудные для экономики времена. Уровень безработицы в штате составляет 12%, однако в некоторых округах Северной Калифорнии уровень безработицы превышает 20%. Рынок жилья в штате также пытается восстановиться, поскольку многие аналитики считают, что мы еще не достигли дна. Что может сделать Калифорния, чтобы помочь своему народу? Сенатор Джо Симитян считает, что он продвигается по пути стимулирования экономики страны.

Сенатор-демократ внес законопроект, согласно которому к концу 2020 года коммунальные предприятия Калифорнии должны будут получать 33% своей энергии из возобновляемых источников. Эти возобновляемые источники включают, среди прочего, воду, ветер, геотермальную энергию и солнечную энергию. И Палата представителей, и Сенат приняли закон, и он находится на пути к столу губернатора Брауна для подписи. Ожидается, что Браун подпишет закон. Ведь в своей кампании он заявлял, что хочет поднять норму оборотного портфеля до 33%.

Тем не менее, это не первый раз, когда сенатор Симитян пытается перейти на более высокий стандарт портфеля возобновляемых источников энергии. На его предыдущий закон наложил вето тогдашний губернатор Шварценеггер, который сказал, что он слишком ограничивает коммунальные услуги. Тем не менее, в 2009 году Шварценеггер подписал исполнительный указ, устанавливающий 33% в качестве целевого показателя, которого коммунальные предприятия должны попытаться достичь при включении портфеля возобновляемых источников энергии.

Текущие требования Калифорнии предусматривают, что коммунальные предприятия будут получать 20% своей энергии из возобновляемых источников к концу прошлого года. Поскольку ни одна из коммунальных служб Калифорнии не соответствовала этому стандарту, выполнение нового требования может оказаться трудным. Только около 17% энергии Калифорнии поступает из возобновляемых источников. Следует отметить, что компании Pacific Gas and Electric (PG&E) и Southern California Edison (SCE) были близки к соответствию стандарту с портфелем 17,7% и 19,4% соответственно.

Ожидается, что новое требование к портфелю подстегнет экономику Калифорнии. Сенатор Симитиан считает, что его законопроект является четким сигналом для отрасли возобновляемых источников энергии, что Калифорния хочет вести свой бизнес. Важно, чтобы инвестиционные деньги не попали в другие государства. В результате реализации проекта ожидается увеличение количества проектов в области возобновляемой энергетики. Новые проекты создадут рабочие места и принесут налоговые поступления.

Что вы думаете? Поднимет ли счет за возобновляемые источники энергии экономику Калифорнии? Если история повторится, так и будет. Когда стандарт был повышен до 20%, государство взорвалось строительством ветряных электростанций и солнечных электростанций, создав рабочие места и доходы государства.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Прискорбные последствия отключения электроэнергии и как их избежатьПрискорбные последствия отключения электроэнергии и как их избежать

Мало кто может сказать, что им нравится отключение электроэнергии. В настоящее время некоторые жизни даже зависят от электричества, чтобы выжить, поскольку в больницах есть необходимое оборудование для жизнеобеспечения. В Австралии

Ископаемые виды топлива и классификацииИскопаемые виды топлива и классификации

ТОПЛИВО И СГОРАНИЕ Ископаемое топливо Топливо можно определить как горючее вещество, основным компонентом которого является уголь, который при правильном сжигании выделяет большое количество тепла. Уголь можно экономично использовать в быту

Зачем нужны альтернативные виды топлива?Зачем нужны альтернативные виды топлива?

В настоящее время люди начали рассматривать альтернативное топливо вместо сырой нефти или дизельного топлива. Это не конкретное явление в конкретной области, это гораздо более широкий спектр. Здесь важно понять, почему