Новая модель развития недвижимости — вызов для большой части города.

Девелопмент недвижимости — изменение модели финансирования

Австралийский рынок недвижимости представляет собой потенциальную бомбу замедленного действия: инвесторы в жилую недвижимость все больше сосредотачиваются на росте капитала с целью получения прибыли, в то время как сделки с коммерческой недвижимостью активно привлекают инвестиции, основанные на доходах, в течение последних 12–18 месяцев. Рынок недвижимости, похоже, подогревается большим интересом со стороны офшорных инвестиций, а также местных инвесторов и девелоперов. Краткосрочные и среднесрочные прогнозы по процентным ставкам кажутся положительными, но в более долгосрочной перспективе ожидается рост ставок, поскольку на карту поставлены более жесткие банковские процентные ставки и доступ к финансированию развития уже не так радужен, как раньше.

Ограничения на институциональное кредитование будут становиться все более серьезной проблемой, поскольку крупным банкам придется сократить свои позиции на ведущих рынках недвижимости. Рынок также приспосабливается к ужесточению притока иностранных покупателей и изменениям в мировой политике в отношении оттока капитала, например, из Китая. По данным Knight Frank, застройщик, поддерживаемый Китаем, купил 38% жилой земли в Австралии в 2016 году.

Разработчики / строители — вызов

Разработчики понимают, что на рынке по-прежнему есть большие возможности, но в настоящее время проблемой является доступ к капиталу и потенциальный поиск небанковских источников капитала. Ключевые аспекты будут включать проектирование, строительные услуги и производственные затраты. Снижение затрат на разработку до этих цифр может показать возможность расширить ваш бюджет финансирования и, возможно, обратиться к специализированным источникам финансирования.

Стоимость финансирования может увеличиться в части долга, но если капитал инвестора дорогой, увеличение LVR, доступного у частных финансистов, может привести к чистому снижению общей стоимости капитала. Возможность доступа к этому финансированию без предварительных квот делает его желанным вариантом для небольших разработчиков.

Обычно здания проектируются и строятся с использованием минимального кода, который исключает затраты на все навороты и максимизирует прибыль строителей и разработчиков. Меньше внимания и внимания уделяется повседневной работе и обязательствам нового объекта.

Новая модель

И что, если бы мы могли добавить все эти дополнительные услуги для создания более эффективных активов с более низкими эксплуатационными расходами, но нам не пришлось бы увеличивать капитальный бюджет — фактически, мы снизили стоимость капитала, получив доступ к зеленому структурированному финансированию (GSF), долгосрочному финансированию доступны, субсидируются за счет финансирования специализированных продуктов. Этот новый кредит / долг будет поддерживаться операционной экономией, полученной за счет усовершенствованных технологий и продуктов.

Например, разработчик создает и владеет сайтом смешанного назначения стоимостью 50 миллионов долларов. Мы принимаем во внимание дизайн и энергоемкие технологии для объекта (например, освещение, солнечная энергия, счетчики / встроенные сети, теплоизоляция, качество остекления, энергосберегающие бытовые приборы, горячая вода, HVAC).

SFG оценивает текущую стоимость жизненного цикла этих технологий. Затем мы создаем пакет, который определяет, какие продукты имеют привлекательную рентабельность инвестиций на основе прогнозируемых затрат на электроэнергию. В этом примере 5 миллионов долларов вычтены из инвестиционной стоимости проекта для расширенного пакета. Это снизит затраты на разработку и операционные затраты, улучшит денежный поток и возвратит прибыль. Это сокращение на 5 миллионов долларов или 10% может быть использовано в других проектах или помочь улучшить LVR проекта и его чистую прибыль.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Концентрированный солнечный свет становится коммерческимКонцентрированный солнечный свет становится коммерческим

Концентрированные фотоэлектрические технологии, кажется, становятся серьезным конкурентом в области солнечной энергии. Французский производитель полупроводников Soitec объявил сегодня, что его концентрированная фотоэлектрическая система (CPV) в Иордании достигла суточного максимума 25% эффективности,

Простая жизнь в сложные времена Может ли это сделать вас счастливыми?Простая жизнь в сложные времена Может ли это сделать вас счастливыми?

Предполагается, что жизнь в йоге будет простой жизнью, свободной от привязанностей и умом, который может превзойти 5 чувств, чтобы испытать жизнь с помощью шестого чувства интуиции. Но йога в нашей